Пресс-релиз: В «Легис Клининг» московским компаниям предложили профессиональный подход к вопросам чистоты

«Легис Клининг» оказывает услуги по ежедневной и генеральной уборке коммерческих помещений в Москве. В настоящее время клиентами «Легис Клининг» являются более 300 компаний, с которыми достигнуты договорённости о долгосрочном сотрудничестве.

Профессиональная уборка от «Легис Клининг» это:

• квалифицированный персонал, прошедший обучение;
  • профессиональное оборудование и безопасные моющие средства;
  • широкий перечень оказываемых услуг;
  • гибкий подход к составлению графиков уборки;
  • использование собственной системы контроля качества и отчетности.

Стоимость клининговых услуг для бизнеса рассчитывается по итогам аудита, который проводится бесплатно на следующий день после поступления заявки. В зависимости от потребностей клиента может быть организована ежедневная уборка (один человек на каждые 450-650 квадратных метров), регулярная генеральная уборка, уборка после ремонта, предложена химчистка мебели и ковровых покрытий, мойка окон и фасадов.

«Легис Клининг» предлагает клининг офисных помещений, магазинов, складов, спортивных комплексов, медицинских центров, автосалонов, образовательных учреждений, заведений общественного питания; проводит уборку прилегающих территорий, уборку на мероприятиях, на выставках и пр. Для каждого объекта подбирается индивидуальных план мероприятий по итогам проведённого аудита. Например, если речь идет о промышленном объекте, то перечень работ может включать:

• сухую и влажную чистку полов и стен;
  • удаление с помощью профессиональной химии сложных загрязнений;
  • уборку санитарно-гигиенических помещений;
  • организацию раздельного сбора отходов;
  • мойку фасадов в том числе с привлечением подрядчиков для высотных работ.

Клининговые работы для магазинов включают влажную уборку полов, химическую чистку напольных покрытий, протирание стен и потолков, полировку мебели, мойку витрин и зеркал, уборку санитарных помещений, вынос мусора, уход за рекламными вывесками. Профессиональные клининговые услуги — это возможность оптимизировать расходы, поддерживать порядок и чистоту, соблюдать гигиенические нормативы даже в условиях постоянного потока покупателей.

Для каждого объекта подбирается подходящий режим уборки. Это может быть поддерживающий клининг в течение всего дня, уборка в утренние и вечерние часы, когда помещение свободно от персонала. «Легис Клининг» во время оказания услуг несет полную ответственность за сохранность имущества компании-заказчика.

Похожие статьи